Очевидцев наезда на мальчика на ВОАД ищет полиция

17 июля, 16:29
18
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

ДВД Алматы разыскивает очевидцев ДТП на ВОАД, когда неизвестный водитель сбил мальчика и оставил его под деревом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Департамент внутренних дел Алматы разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия, имевшего место накануне, 16 июля 2018 года, в 09.10 на пересечении улиц Одесская и Брянская.

Напомним, в результате данного ДТП пострадал ребенок 2014 года рождения. Всех, кому что-либо известно о вышеуказанном происшествии, полиция Алматы призывает незамедлительно сообщить об этом по телефонам: +7 701 888 4882, 254-40-09, 254-40-42 и 102", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что мальчика сбили на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, ребенка "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская". При этом утверждается, что само ДТП произошло чуть поодаль от места, где его обнаружили.

Как рассказали медики, ребенок поступил в состоянии комы 3-й степени и травматического шока 4-й степени в Центр детской неотложной помощи. Лежит в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. В экстренном порядке была проведена операция.

Побывавший в Центре детской неотложной медицинской помощи, где находится мальчик, бизнесмен Кайрат Кудайберген рассказал, что за жизнь мальчика сейчас борются лучшие специалисты. Шансы оцениваются как 50 на 50.

Ранее в Сети появилось видео. Родные ищут очевидцев происшествия.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц