1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Очевидцев наезда на мальчика на ВОАД ищет полиция

Фотоколлаж Tengrinews.kz Фотоколлаж Tengrinews.kz

ДВД Алматы разыскивает очевидцев ДТП на ВОАД, когда неизвестный водитель сбил мальчика и оставил его под деревом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Департамент внутренних дел Алматы разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия, имевшего место накануне, 16 июля 2018 года, в 09.10 на пересечении улиц Одесская и Брянская.

Напомним, в результате данного ДТП пострадал ребенок 2014 года рождения. Всех, кому что-либо известно о вышеуказанном происшествии, полиция Алматы призывает незамедлительно сообщить об этом по телефонам: +7 701 888 4882, 254-40-09, 254-40-42 и 102", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что мальчика сбили на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, ребенка "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская". При этом утверждается, что само ДТП произошло чуть поодаль от места, где его обнаружили.

Как рассказали медики, ребенок поступил в состоянии комы 3-й степени и травматического шока 4-й степени в Центр детской неотложной помощи. Лежит в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. В экстренном порядке была проведена операция.

Побывавший в Центре детской неотложной медицинской помощи, где находится мальчик, бизнесмен Кайрат Кудайберген рассказал, что за жизнь мальчика сейчас борются лучшие специалисты. Шансы оцениваются как 50 на 50.

Ранее в Сети появилось видео. Родные ищут очевидцев происшествия.