Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Еще один инцидент со стрельбой произошел у станции метро в Мюнхене - СМИ

23 июля 2016, 00:18
20

Очередной инцидент со стрельбой в немецком Мюнхене был зафиксирован у станции метро "Мариенплатц", передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Sky News.

"Очевидцы сообщают о втором случае стрельбы у станции метро "Мариенплатц", - говорится в сообщении телеканала в Twitter. Сообщается также, что после начала полицейской спецоперации эвакуирован главный вокзал Мюнхена.

Полицейская спецоперация в Мюнхене продолжается и в настоящий момент идет по всему городу, точной информации о жертвах и стрелявших пока нет. Позже стало известно, что полиция проводит спецоперацию в районе площади Карлсплатц. Отмечалось, что расположенные там торговые центры закрывают магазины.

Служба скорой помощи Мюнхена заявляет, что фиксирует инциденты со стрельбой в нескольких местах города, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на источник. "В городе происходит стрельба больше чем в одном месте, не только на Карлсплатц", - сказал источник. Очевидцы событий в Мюнхене говорят о трех стрелявших в торговом центре, говорится в сообщении, размещенном в аккаунте Facebook полиции города. 

Полиция Мюнхена сообщает, что инциденты со стрельбой в городе в пятницу вечером могут быть террористическими актами. Полиция призывает жителей и гостей города укрыться в безопасных местах.

Полиция Мюнхена подтвердила данные о шести погибших в результате стрельбы в городе. Ранее сообщалось о пяти погибших. "К сожалению, на данный момент мы можем задокументировать шесть погибших", - говорится в микроблоге полиции в Twitter. Представитель полиции города также подтвердил журналистам, что в результате стрельбы погибли шесть человек.

Ранее сообщалось, что один или несколько неизвестных открыли стрельбу в торговом центре в Мюнхене, после чего им удалось сбежать. Появлялась информация о нескольких пострадавших и возможных жертвах, их точное число пока неизвестно. Полиция призвала жителей избегать открытых мест и не выкладывать в Интернет видео и фото с места событий.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц