Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Еще один любитель азартных игр в Казахстане придумал историю о грабеже

15 июля 2014, 12:58
4
Лотерейный терминал. ©kolesa.kz
Лотерейный терминал. ©kolesa.kz

В ДВД Акмолинской области обратился 20-летний парень с заявлением о совершенном в его отношении грабеже, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Он заявил, что неизвестные лица  нанесли телесные повреждения и похитили денежные средства в сумме 35 000 тенге и серебряное кольцо. "В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 12 июля заявитель в вечернее время пошел играть в игровые автоматы на деньги и проиграл их. После чего выдумав историю, заявил о факте грабежа, чем ввел в заблуждение следствие и дал заведомо ложные показания", - говорится в сообщении. В настоящее время молодой парень находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что подобная история  произошла в Караганде. Азартные игры вынудили карагандинца инсценировать нападение на себя. Мужчина придумал историю про хищение у него более 29 миллионов тенге, которые он на самом деле проиграл в азартные игры. Карагандинец, 1954 года рождения, обратился в ДВД с заявлением, будто на него было совершено разбойное нападение. Якобы на трассе между Карагандой и Астаной его на джипе вынудил остановиться водитель автомобиля Audi 100.

 Мужчина, как отметили адвокаты, придумал историю про разбойное нападение, чтобы не разрушать семейную идиллию. "Семейные деньги он проиграл во время каких-то азартных игр. Если бы он сказал о крупном проигрыше супруге, мог бы случиться разрыв отношений. Спасая семью, он не придумал ничего умнее, как вызвать полицию и рассказать байку про нападение на трассе", - рассказали адвокаты.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц