Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Еще один водитель из скандального автопарка совершил смертельное ДТП в Карагандинской области

12 марта 2015, 12:02
18
Фото с сайта auto.gazeta.kz
Фото с сайта auto.gazeta.kz

Очередное смертельное ДТП в Карагандинской области произошло с участием водителя ТОО "Автопарк №3", передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент случился вечером 11 марта на трассе Абай - Караганда.

Водитель автобуса маршрута №122 "Абай - Караганда" выехал возле поселка Дубовка Бухаржырауского района на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Mercedes. Комментируя очередное смертельное ДТП в Карагандинской области с участием сотрудников ТОО, в Абайской районной больнице сообщили, что водитель Mercedes погиб на месте. "В нашу больницу доставлены пассажирка автобуса, 1977 года рождения, и водитель рейсового автобуса, 1985 года рождения. Из сопроводительных документов следует, что водитель Mercedes, 1984 года рождения, погиб на месте лобового столкновения. Другие пассажиры не пострадали", - сообщили в больнице. Руководство ТОО "Автопарк №3" подтвердило, что водитель рейсового автобуса является их сотрудником. "Нареканий в части несоблюдения правил дорожного движения к этому водителю не было. После оказания медицинской помощи он был задержан и водворен в изолятор временного содержания. В управлении дознания нам сообщили, что в отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия", - пояснили в третьем автопарке.

Напомним, до этого смертельное ДТП в Карагандинской области водитель из ТОО "Автопарк №3" совершил вечером 2 марта. Он выехал на встречку и ударил КамАЗ. Как позже выяснилось, права у него отобрали еще в марте 2014 года за выезд и ДТП на полосе встречного движения. Он управлял транспортом с фальшивым водительским удостоверением. В смертельном ДТП в Карагандинской области 2 марта погибли: сам водитель автобуса, а также водитель КамАЗа и еще четыре человека.

Отметим, всего за день до очередного смертельного ДТП в Карагандинской области руководство ТОО "Автопарк №3" объявило о комплексной проверке "автомобильной" биографии всех водителей автобусов. "Случившаяся трагедия с шестью жертвами по вине нашего водителя с подложным водительским удостоверением стала основанием для большой проверки среди всех водителей нашего автопарка. Все водительские удостоверения будут перепроверены на предмет их подлинности", - обещал тогда начальник отдела безопасности дорожного движения ТОО "Автопарк №3" Айбар Оралов.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц