Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Около 4 тысяч жителей Павлодарской области отрезаны от внешнего мира из-за метели

16 января 2013, 13:12
3
Фото ©Пресс-служба МЧС РК
Фото ©Пресс-служба МЧС РК
Около четырех тысяч жителей Павлодарской области оказались заблокированными от внешнего мира из-за метели, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДЧС.

"Из-за сильной метели в Баянаульском районе Павлодарской области сложилась серьезная ситуация. На сельских трассах образовались переметы, которые отрезали 4-5 населенных пунктов от основной автодороги. Это около четырех тысяч человек. Они оказались практически заблокированы", - сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области.

По оперативным данным, в более бедственном положении оказались около ста жителей одного из сел Баянаульского района. Здесь из-за сильного ветра люди остались без электроэнергии. "В настоящее время в регионе на дорогах республиканского и местного значения работает свыше двухсот единиц снегоуборочной техники. На расчистку сельских дорог Баянаульского района направлено 15 единиц техники, в том числе привлечена тяжелая техника ТОО "Богатырь". Потому что общая протяженность переметов может достигать до трех километров и обычной техникой здесь не справиться", - отметили в пресс-службе ведомства.

"В данный момент из-за неблагоприятных погодных условий закрыты выезды из Павлодара по всем направлениям для всех видов автотранспорта", - добавили в ДЧС области.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц