Осужденной сотруднице "АрселорМиттал Темиртау" стало плохо перед началом процесса

28 апреля, 13:22
7
Анна Адом. Фото из социальных сетей
Анна Адом. Фото из социальных сетей

Отстраненная от работы по решению суда директор по персоналу компании "АрселорМиттал Темиртау" -  специалист из Украины Анна Адом госпитализирована в реанимацию, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании сообщили, что инцидент произошел примерно за час или 40 минут до начала судебного заседания в апелляционной коллегии по уголовным делам.

"На телефон Анны Александровны пришло сообщение по WhatsApp. Оказывается, трудовая инспекция сделала предписание о том, что она не имеет права работать в качестве директора по персоналу, и руководству компании предложено в категорической форме в десятидневный срок ее уволить. После того как Анна Александровна ознакомилась с этим предписанием, ей стало плохо и она начала падать. Я успел ее подхватить и вызвал скорую помощь. Приехала скорая помощь и забрала ее в реанимацию", - сообщил советник главы компании АО "АрселорМиттал Темиртау" по связям с общественностью Алексей Агуреев.

Также, по информации Агуреева, на данный момент им неизвестно, в какую именно больницу госпитализировали Анну Адом и каково ее состояние.

Напомним, ранее сообщалось, что Темиртауский городской суд признал директора по персоналу АО "АрселорМиттал Темиртау" Анну Адом виновной в нарушении трудового законодательства и приговорил ее к 80 часам общественных работ. Также суд  постановил запретить Адом занимать руководящие должности в компании "АрселорМиттал Темиртау" сроком на один год. Накануне госпитализации Анна Адом подала апелляционный иск в Карагандинский областной суд с требованием пересмотреть дело. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц