МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Отлетел от удара авто: парень в тяжелом состоянии в Уральске

11 июня, 16:56
8
Кадры из видео
Кадры из видео

В Уральске молодого парня на высокой скорости сбили на обочине дороги, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Полиция устанавливает виновника ДТП, которое произошло 8 июня на улице Сергея Тюленина. Авто марки Toyota Camry на высокой скорости сбило идущего по обочине 20-летнего Владимира Росланова. Парень находится в реанимации городской многопрофильной больницы.

Момент ДТП попал на камеры видеонаблюдения. По словам отца парня, недавно вернувшегося из армии, водитель автомашины Toyota Camry не признает свою вину.

"Мы ищем очевидцев происшествия. Он ехал на очень высокой скорости. А сейчас говорит, что его подрезала другая машина", - говорит Николай Росланов.

Мать пострадавшего рассказала, что ее сын собирал документы для поступления в академию КНБ. "Владимир возвращался из туберкулезного диспансера. Он шел по обочине дороги. Сейчас он находится в реанимации, нас к нему не пускают. Врачи говорят, что у него серьезная травма головы, на темени гематома", - рассказала Оксана Росланова.

Авария произошла неподалеку от автосервиса, его владелец рассказал подробности.

"Машина двигалась на большой скорости, водитель пытался совершить обгон сразу трех автомобилей. Его занесло. Машина сбила парня. От удара он отлетел в стоящий автомобиль ВАЗ-2114", - говорит владелец сервиса.

Видео с камеры наблюдения

В управлении здравоохранения подчеркнули, что вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил 8 июня в 13.39. "Мужчина 1997 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом бедренной кости. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии", - заявила пресс-секретарь управления здравоохранения ЗКО Айнагуль Сакпусунова.

Сейчас по данному факты проводится досудебное расследование по части 2 статьи 345 УК РК "Нарушение ПДД, причинившее тяжкий вред здоровью".

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews. 

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц