Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Отца Айнур Нурсеитовой арестовали на 5 суток

21 сентября 2016, 17:33
92
Айнур Нурсеитова с отцом. ©instagram.com/@ainurnurseit
Айнур Нурсеитова с отцом. ©instagram.com/@ainurnurseit

Отца Айнур Нурсеитовой арестовали на пять суток за конфликт в самолете, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на специализированный межрайонный административный суд Алматы.

Он признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на пять суток. Суд вынес решение сегодня, 21 сентября. Постановление еще не вступило в законную силу. На судебном заседании Нурсеитов вину признал полностью.

Инцидент произошел 12 сентября, когда Нурсеитов, находясь на борту самолета рейса № 6755 сообщением "Анталия - Алматы" авиакомпании Atlas Global, выражался нецензурной бранью в адрес пассажирки, умышленно выражал неуважение к окружающим, то есть совершил мелкое хулиганство.

Из-за конфликта пилот принял решение совершить в аэропорту Актау вынужденную посадку. Сотрудники турецкой авиакомпании отказывались перевозить троих пассажиров данного авиарейса, так как они начали перепалку, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Позже очевидцы рассказали, что на борту судна молодая женщина не могла успокоить грудного ребенка, на что другие пассажиры сделали замечание. Между семьями началась словесная перепалка. В конфликте был замешан отец Айнур Нурсеитовой. Позже семья принесла свои извинения за инцидент.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц