Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Отца Айнур Нурсеитовой арестовали на 5 суток 21 сентября 2016, 17:33

На судебном заседании Нурсеитов вину признал полностью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Айнур Нурсеитова с отцом. ©instagram.com/@ainurnurseit Айнур Нурсеитова с отцом. ©instagram.com/@ainurnurseit

Отца Айнур Нурсеитовой арестовали на пять суток за конфликт в самолете, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на специализированный межрайонный административный суд Алматы.

Он признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на пять суток. Суд вынес решение сегодня, 21 сентября. Постановление еще не вступило в законную силу. На судебном заседании Нурсеитов вину признал полностью.

Инцидент произошел 12 сентября, когда Нурсеитов, находясь на борту самолета рейса № 6755 сообщением "Анталия - Алматы" авиакомпании Atlas Global, выражался нецензурной бранью в адрес пассажирки, умышленно выражал неуважение к окружающим, то есть совершил мелкое хулиганство.

Из-за конфликта пилот принял решение совершить в аэропорту Актау вынужденную посадку. Сотрудники турецкой авиакомпании отказывались перевозить троих пассажиров данного авиарейса, так как они начали перепалку, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Позже очевидцы рассказали, что на борту судна молодая женщина не могла успокоить грудного ребенка, на что другие пассажиры сделали замечание. Между семьями началась словесная перепалка. В конфликте был замешан отец Айнур Нурсеитовой. Позже семья принесла свои извинения за инцидент.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram