Озвучены результаты вскрытия тела скончавшегося в Германии казахстанца

23 июля 2013, 15:15
15
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Результаты вскрытия тела казахстанца, скончавшегося после драки в немецком городе Кауфбойрен, подтверждают, что смерть наступила в результате сильного удара по голове, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-релиз баварской полиции.

"В рамках судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стало повреждение головного мозга. В рамках вскрытия не нашлись факты, указывающие на следы насилия, выходящие за рамки данного инцидента. По результатам вскрытия установлено, что 34-летний мужчина скончался из-за полученного удара по голове", - говорится в пресс-релизе правоохранительных органов.

Напомним, что в субботу, 20 июля, в немецких СМИ появилась информация о том, что во время драки на баварском народном фестивале в Кауфбойрене пострадал 34-летний казахстанец Константин Молчанов. Мужчину доставили в больницу, где он скончался. Тогда немецкая газета Sueddeutsche предположила, что зачинщиками драки являются неонацисты. Однако в официальных ведомствах Германии и Казахстана эту информацию не подтвердили. Подозреваемый в избиении Молчанова взят под арест. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц