1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Озвучившему инициативу об отмене техосмотра сотруднику "Ак жола" испортили авто 19 июня 2012, 13:59

Директор юридического департамента ДПК "Ак жол" Тимур Нугманов обнаружил свой автомобиль обрызганным несмываемой бетонной смесью.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автомобиль Тимура Нугманова. Фото предоставлено пресс-службой ДПК "Ак жол" Автомобиль Тимура Нугманова. Фото предоставлено пресс-службой ДПК "Ак жол"
В Астане испортили автомобиль сотрудника партии "Ак жол", озвучившего СМИ инициативу по отмене техосмотра для личного автотранспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу партии. Утром 18 июня директор юридического департамента ДПК "Ак жол" Тимур Нугманов обнаружил свой автомобиль обрызганным несмываемой бетонной смесью. В партии не исключают, что хулиганская выходка является следствием инициативы партии по отмене техосмотра для автотранспорта. В пресс-службе добавили, что, по мнению руководства Министерства транспорта и коммуникаций, отмена техосмотра затронет финансовые интересы некоторых лиц и компаний. Нугманов обратился с заявлением в РОВД по Алматинскому району Астаны. Напомним, депутаты фракции ДПК "Ак жол" предлагают отменить прохождение техосмотра для легковых автомобилей и мотоциклов, предназначенных для личного пользования и не связанных с перевозкой пассажиров и грузов. По их мнению, техосмотр проводится формально и не оказывает серьезного влияния на повышение уровня технической исправности транспорта.


Join Telegram