1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пассажир грузовика вывалился и попал под колеса, пытаясь понравиться девушке

  • 15
Фото с сайта dlyakota.ru Фото с сайта dlyakota.ru

На перевале неподалеку от Риддера произошел инцидент. Молодой человек, передвигавшийся в кузове грузовика, в какой-то момент неудачно вылез за борт и вывалился прямо под колеса транспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел ранним утром 22 января. Компания молодых людей - двое парней и две девушки - отправилась на выходные на пасеку на грузовом автомобиле "Урал". Двое находились в кабине, еще двое - в кузове. Погибшему было 24 года. По предварительной версии, молодой человек, сидевший в кузове, мог весьма активно двигаться во время поездки, демонстрируя девушке спортивные навыки.

"Грузовик двигался по технологической трассе через перевал Ванявка. При спуске с горы молодой человек, находившийся в кузове, перевалился за борт и оказался под колесами машины. От полученных травм пострадавший скончался. Скорую и полицию вызвал водитель грузовика. Сейчас проводится досудебное расследование по статье "Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Точные причины инцидента устанавливаются", - рассказали в ДВД ВКО.