Пассажирка Bek Air рассказала об инциденте с рейсом Астана - Алматы

12 декабря 2018, 08:46
28
Фото предоставлено пассажирами "Бек Эйр"
Фото предоставлено пассажирами "Бек Эйр"

Пассажирка авиакомпании Bek Air рассказала корреспонденту Tengrinews.kz об инциденте, который произошел с самолетом, вылетевшим из Астаны в Алматы.

По словам женщины, в среду в три часа ночи лайнер должен был вылететь из столичного аэропорта. "В два часа ночи мы прошли регистрацию. Загрузили полный борт. Около 100 человек. Не было ни одного свободного места. Взлетели. 12 минут были в воздухе, после чего нам сообщили, что по техническим причинам самолет должен возвратиться в аэропорт.

Затем два часа мы кружили над городом, сжигали топливо. Когда приземлились в аэропорту, нас завели в зону вылета и сказали ждать. 

Мы обратились к представителю компании и попросили дать рейс, чтобы улететь в Алматы. У многих людей на руках обратные билеты. В 10 часов я должна быть в больнице в Алматы, чтобы снять швы после операции. 

Среди пассажиров была беременная женщина, женщины с детьми, пожилые люди. До сих пор мы находимся в аэропорту. На всех принесли немного воды. 

Теперь говорят, что рейс вообще отменили. Пришли сотрудники полиции, чтобы нас вывести. Говорят, мы должны забирать деньги свои, и все", - сообщила пассажирка по имени Инна. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц