Пассажирский Boeing разбился при посадке в Казани

17 ноября 2013, 22:20
71
Фото с места крушения канала "Россия 24"
Фото с места крушения канала "Россия 24"
Пассажирский самолет Boeing, следовавший рейсом Москва - Казань, разбился при посадке в Казани, сообщает РИА Новости. Самолет летел рейсом 363 из Домодедово.

По предварительным данным, на борту самолета, принадлежащего авиакомпании "Татарстан", находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все 50 человек погибли. Официальный представитель МЧС России Ирина Россиус заявила, что самолет разбился в 21.30 по времени Астаны при заходе на посадку, произошел взрыв. Сейчас пожар на месте авиакатастрофы потушен.

Предварительная основная версия крушения самолета - ошибка экипажа. "В качестве основной версии рассматривается ошибка экипажа, так называемый человеческий фактор", - заявил агентству источник в правоохранительных органах региона.

По словам представителя Росавиации, Boeing три раза пытался уйти на второй круг при посадке. Самолет столкнулся с землей на летном поле аэродрома. Сведения о пострадавших выясняются. На месте проводятся аварийно-спасательные работы. По факту крушения самолета следователи начали проверку. Сейчас аэропорт в Казани закрыт для приема лайнеров.

Первые кадры из аэропорта Казани после крушения самолета (автор РИА Новости):


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц