Патрульное авто "всмятку": полицейские пострадали в ДТП на Кульджинской трассе в Алматы

05 февраля, 12:29
21

В Департаменте внутренних дел Алматы прокомментировали ДТП с участием патрульного автомобиля на Кульджинской трассе. Как сообщила корреспонденту Tengrinews.kz официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек, в аварии пострадали сотрудники полиции.

"Экипаж дорожно-патрульной полиции следовал по Кульджинскому тракту в южном направлении по полосе, предназначенной для движения спецтранспорта, с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. В этот момент в противоположную сторону по той же спецполосе двигался внедорожник под управлением молодого мужчины 1989 года рождения. В результате столкновения никто из гражданских лиц не пострадал, сотрудники полиции получили телесные повреждения", - сообщила Азирбек.

Другие обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее в Сети появились кадры ДТП на Кульджинской трассе, в котором повреждения получили патрульный автомобиль и внедорожник. Видео с места аварии были опубликованы на странице kris_p_almaty в Instagram. Как утверждает голос за кадром, инцидент произошел по Кульджинской трассе в южном направлении в сторону аэропорта. В описании видео отмечалось, что на дорогах города наблюдается гололед.

 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц