Патрульные разглядели у алматинского музыканта дырку в штанах

30 июля, 17:16
58
Кадры из видео
Кадры из видео

В ДВД Алматы прокомментировали видео, где уличному музыканту на Панфилова делают замечание сотрудники полиции из-за дырки на штанах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Пользователь Facebook опубликовала на своей странице видео, в котором утверждает, что к музыканту на пешеходной улице Панфилова обратились патрульные из-за нарушения внешнего вида, а именно дырки на штанах.

"Три патруля подошли к музыканту на Панфилова", - комментирует автор видео.

"Я не пьяный, я нормальный, адекватный. У меня же не так порвано, у меня вот здесь порвано", - показывая, говорит музыкант на кадрах видео. 

"Люди же ходят, смотрят", - отвечает ему человек в форме. 

 

В полиции Алматы сообщили, что с музыкантом была проведена разъяснительная беседа. 

"Мужчина сидел, скрестив ноги. У него была большая дырка на штанине, через которую были видны "анатомические особенности". Проходили взрослые с детьми. Одна из проходивших бабушек подошла к экипажу дорожной полиции, который стоял на проспекте Абылай хана, и попросила их сделать замечание музыканту.

Пеший патруль подошел и сделал замечание. Мужчина начал провоцировать. С ним были проведены беседа и разъяснительная работа", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Ранее сообщалось о том, что группу музыкантов доставили с Арбата в отделение полиции за нарушение тишины в позднее время.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц