Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Павлодарские полицейские протаранили авто угонщика, чтобы его остановить

09 марта, 12:41
33
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Павлодарской области
Фото предоставлено пресс-службой ДВД Павлодарской области
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Полицейские в Павлодарской области тараном остановили авто пьяного угонщика, передает корреспондент Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД области.

8 марта на пульт оператора "102" Павлодарского ОВД поступил вызов о том, что в селе Ольгинка неизвестный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль Daewoo Matiz и направляется в сторону Павлодара по трассе Лебяжье - Павлодар. Угнанное авто было замечено сотрудниками полиции около 00.20 на этой трассе. Машина двигалась на большой скорости.

Как сообщили в полиции, водитель на требования полицейских об остановке не подчинился. "Данный факт был передан по эфиру в Центр оперативного управления, и полицейские приняли меры к задержанию путем преследования. По пути преследования автомашина продолжала двигаться по улицам города, совершая неоднократные нарушения правил дорожного движения. На одной из улиц  данный автомобиль совершил столкновение с автомашиной Toyota Camry", - сообщили в полиции.

"Автопатруль №622 батальона дорожно-патрульной полиции во избежание более тяжких последствий, рискуя своей жизнью, приняли решение остановить данный транспорт. Полицейский УАЗ протаранил авто угонщика лоб в лоб. Однако когда наш сотрудник открыл дверь задержанного автомобиля, угонщик ударил по газам и несколько метров протащил полицейского", - рассказали в пресс-службе ДВД.

Задержанным оказался житель Павлодара, 1988 года рождения. На данный момент по факту угона начато досудебное расследование. Задержанный  водворен в изолятор временного содержания УВД Павлодара.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц