Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Павлодарский водитель попал в реанимацию после столкновения с лосем

30 июня 2016, 13:25
54
Фото с сайта komotoz.ru
Фото с сайта komotoz.ru

Иномарка сбила лося с детенышем на въезде в Павлодар передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора павлодарского учреждения по охране лесов и животного мира Аждара Жусупова.

Авария произошла на въезде в Павлодар на трассе Павлодар – Ленинский 30 июня около четырех часов утра. "Автомобиль марки Toyota под управлением местного жителя ехал из Астаны. При подъезде к Павлодару в районе мостового перехода навстречу авто двигавшемуся на скорости выбежали животные. В результате наезда погибли самец лося с детенышем", - сообщил Аждар Жусупов.

По информации пресс-службы ДВД региона, 62-летний водитель иномарки и его 52-летняя пассажирка с места ДТП были госпитализированы. В настоящий момент пострадавший мужчина находится в реанимации одной из городских больниц, в тяжелом состоянии.


Фото © Tengrinews.kz

За сбитых животных виновникам аварии грозит крупный штраф. "Сбиты взрослый самец в возрасте четырех-пяти лет, весом около 250 килограмм и годовалый детеныш. Ущерб по ним подсчитывается. За каждого сбитого лося будет выставлен штраф до двухсот месячных расчетных показателей", - отметил Жусупов. Он также добавил, что решается вопрос по утилизации трупов животных. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц