Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Переодевшиеся в женскую одежду сержанты уволены в Атырау

27 мая 2013, 13:18
32
Полицейские были сфотографированы жильцами дома. Фото ©<a href="http://azh.kz" target="_blank">azh.kz</a>
Полицейские были сфотографированы жильцами дома. Фото ©azh.kz
В Атырау уволены из правоохранительных органов двое сержантов, которые были уличены в "крышевании" проституток и их клиентов и в попытке выбежать из притона незаметно - в женской одежде. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

"Приказом начальника ДВД Атырауской области двое полицейских уже уволены. После смены сотрудников патрульно-постовой службы развозили по домам, они остались по той улице и, как выяснилось, вошли в квартиру", - сказали в пресс-службе, пояснив, что руководство патрульно-постовой службы привлекается к дисциплинарной ответственности. Помимо этого, в ДВД пояснили, что их уволили за дискредитацию звания сотрудников органов внутренних дел, а информация о "крышевании" притона не подтвердилась. От должности также был отстранен руководитель полицейских - командир патрульно-постовой службы.

Напомним, жители одного из жилых домов в Атырау пытались поймать за "крышевание" проституток двоих полицейских, которые в этот момент находились в притоне. Несмотря на то, что пенсионеры вызвали наряд правоохранителей, который не стал заходить внутрь помещения, полицейские задержаны не были. Спустя некоторое время возмущенные жильцы написали заявление, после чего началось служебное расследование.

Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц