В Петропавловске грузовик врезался в автобус и протащил его до жилого дома

22 июля 2011, 17:04
1
©REUTERS
©REUTERS
В Петропавловске автобус врезался в двухэтажный жилой дом, жертв нет, передает КазТАГ.

ДТП произошло во второй половине дня. Как пояснил водитель автобуса Владимир Галушко, он ехал по улице Украинской, собираясь повернуть направо, когда сзади в автобус врезался грузовик HOVA. "Я не смог ничего поделать, и автобус врезался в жилой дом. Хорошо, что в салоне, кроме меня, никого не было", - сказал он.

Судя по опознавательным знакам на кабине грузовика, машина принадлежит петропавловскому строительному ТОО "Севимсталькон". "Водителю во время движения стало плохо, он просто отключился и не мог контролировать ситуацию", - рассказал прибывший на место происшествия сотрудник предприятия, который отметил также, что водитель имеет многолетний опыт работы и не употребляет спиртное.

По словам жителей пострадавшего дома, хозяйка угловой квартиры, в стену которой врезался автобус, в момент происшествия находилась на даче. "Я смотрела телевизор, когда услышала непонятный звук. Вышла на улицу, а тут такое", - рассказала ее соседка Зоя Федорова.

Судя по повреждениям, дом 50-х годов постройки сильно не пострадал. Водитель грузовика находится в шоковом состоянии и от общения с прессой отказывается. Присутствующие на месте происшествия полицейские также пока никаких комментариев не дают.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц