1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Подросток умер в тренажерном зале в Уральске13 февраля 2017, 18:39

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

17-летний подросток умер после упражнений на беговой дорожке в тренажерном зале в Уральске, сообщает "Уральская неделя". Инцидент произошел 10 февраля 2017 года.

По словам владельца спортивного центра Сергея Белоногова, парень провел около тридцати занятий. "В пятницу он, как обычно, пришел на занятия, минут пять провел на беговой дорожке. Он даже не бегал, он ходил. Потом подошел к остальным ребятам и упал. Пока ехала скорая помощь, мой брат Алексей пытался привести парня в сознание, делал ему искусственное дыхание", - сказал он. По словам Белоногова, никаких медицинских справок, чтобы посещать тренажерный зал, от своих посетителей он не требует. "Справки необходимы, чтобы заниматься в профессиональной спортивной школе, а для посещения тренажерного зала они не нужны. Позже, со слов друзей подростка, я узнал, что у него были проблемы с сердцем", - сказал он.

Как сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения, парень скончался до приезда скорой помощи. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза.