Поезд снес голову пассажирке метро, когда она наклонилась за сумкой

03 февраля, 04:55
17
© vk.com
© vk.com

В Москве на платформе станции метро "Пушкинская" прибывающий поезд насмерть сбил пассажирку 1960 года рождения. Трагедия произошла утром 1 февраля, передает телеканал "Москва-24".

Женщина внезапно наклонилась перед несущимся поездом и получила смертельную травму головы. Как выяснила газета "Московский комсомолец", москвичка хотела поднять упавшую сумку. Это стоило ей жизни.

Погибшей оказалась жительница Белозерской улицы Тамара Бахметьева. Недавно она уволилась из строительной организации с должности кадровика и устроилась бухгалтером. Утром в четверг она ехала на работу по своему обычному маршруту - от станции метро "Бибирево" до "Улицы 1905 года".

Москвичка уронила сумку, стоя на платформе, и стала наклоняться, чтобы поднять ее. В этот момент из тоннеля выехал состав. По словам очевидцев, первый вагон уже проехал мимо пассажирки, но скорость поезда все равно была большой; женщина задела его головой. Ее отбросило на платформу. От полученной травмы Бахметьева скончалась на месте. У женщины остались двое взрослых сыновей-близнецов и супруг.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц