Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Погоня в стиле GTA: водитель авто заехал в аэропорт Казани и нанес колоссальный ущерб

22 декабря 2016, 23:25
50
Фото НТВ
Фото НТВ
Фото news for breakfas
Фото news for breakfas

В Казани нетрезвый водитель, уходя от погони полицейских, заехал на территорию терминала аэропорта, сообщает Inkazan. В Сети появилось видео погони и заезда в аэропорт.

Как отмечается, сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль ВАЗ-2115 еще в центре Казани. Тогда водитель не подчинился и на большой скорости стал уезжать от полиции, началась погоня. ВАЗ выехал за пределы города и доехал до аэропорта. Водитель спокойно заехал через шлагбаум. Взяв талон, он попытался спрятать свою машину на парковке среди других автомобилей. Когда водитель понял, что его обнаружили, он вновь попытался скрыться.

Издание предполагает, что водителю, видимо, перекрыли дорогу, и он решил уехать через терминал аэропорта. Протаранив стеклянные двери, он проехал сквозь зал и выехал, протаранив другой вход. На парковке он врезался в препятствие и был задержан сотрудниками полиции. По данным издания, сотрудники полиции изначально решили, что водитель пытался совершить теракт. Для осмотра автомобиля вызвали взрывотехников и эксперта со служебной собакой. Позже подозрения не подтвердились. Также отмечается, что задержанный водитель отказался проходить медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение. Сейчас он находится в отделе полиции казанского аэропорта.

Позже издание сообщило, что после ЧП в международном аэропорту "Казань" идут ремонтные работы. Отмечается, что, кружа по залу, водитель разбил детекторы и другое оборудование для досмотра при входе в терминал и оставил следы шин. Далее он попытался пробить витрину кофейни. В линейном управлении МВД по РТ на транспорте журналисту издания сообщили, что задержанного водителя сейчас допрашивают.

По данным НТВ, ущерб от действий 40-летнего водителя в казанском аэропорту составил шесть миллионов рублей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц