1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Поиски Сафара Шакеева ведутся в районе Ремизовки

Сафар Шакеев Сафар Шакеев

Поиски Сафара Шакеева, пропавшего шесть дней назад, ведутся в районе Ремизовки, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

С 10 утра волонтеры приступили к поиску Сафара. "Сегодня приоритет поисков в районе Ремизовки, потому что мы считаем, что Сафар шел по речке вверх в сторону дома. Просим жителей этого района скинуть нам видео с видеорегистраторов или камер наблюдения в промежутке с 7.30 до 12.00 дня 16 июля. Также автовладельцев, проезжавших по этой территории, просим просмотреть и не стирать записи видеорегистраторов. Мы объявили дополнительное вознаграждение за любую информацию от жителей, волонтеров, которая нам поможет в поисках", - сообщила участник поискового штаба Виктория Моминбаева.

В последний раз сына известного композитора Еркеша Шакеева видели в центральном отделении "Казкоммерцбанка" на проспекте Аль-Фараби в районе 7.00 утра 16 июля. Он был одет в розовую футболку и синие джинсы. Заявление об исчезновении Сафара Шакеева 1991 года рождения в УВД Медеуского района поступило 16 июля около 22.00 часов.

Просьба всех, кто его видел или располагает любой информацией о нем, сообщить по телефонам: 8 (747) 626-48-54, 8 (775) 478-87-71. Вознаграждение гарантируется.