Пожар близ Риддера добрался до жилых домов

21 сентября 2011, 09:34
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
Лесные пожары близ города Риддер Восточно-Казахстанской области добрались до жилых построек, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Казахстана. Огонь уничтожил три частных дома в поселке Лесхоз.

По данным МЧС, площадь лесных пожаров вблизи населенных пунктов Тишинский и Лесхоз составила 347 гектаров. Из региона эвакуированы 335 человек. В результате пожара пострадали три человека. В ликвидации возгорания задействованы 177 человек и 27 единиц техники. Кроме того, на место пожара был направлен вертолет Ми-8.

Еще один очаг возгорания возник в Черемшанском сельском округе Глубоковского района ВКО. Площадь пожара составляет примерно 200 гектаров. На борьбу с огнем направлены 136 человек и 20 единиц техники.

Между тем, степной пожар произошел также и в Каркаралинском районе Карагандинской области. Его площадь составила 500 гектаров. В ходе тушения пожара термические ожоги получил работник крестьянского хозяйства "Томар". Мужчина 1946 года рождения был доставлен в одну из больниц региона.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц