Пожар с фурой и легковушкой на трассе Алматы - Хоргос: начато досудебное расследование

09 февраля 2018, 18:30
2
Пожар с фурой и легковушкой на трассе Алматы - Хоргос: начато досудебное расследование - Кадры из видео
Кадры из видео

Полиция проводит досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием легковушки и фуры на новой бетонной дороге Алматы - Хоргос, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, после аварии, которая произошла на отрезке дороги между Алматы и Чиликом, транспортные средства загорелись.

"По факту ДТП, зарегистрированного 29 января 2018 года на трассе Западная Европа - Западный Китай с участием автомашин Mazda Tribute и грузового Volvo, проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 345 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть человека"). В результате ДТП водитель Mazda скончался на месте аварии. Виновность участников дорожного движения будет установлена по результатам проведения следственных действий", - сообщили в ДВД Алматинской области, отвечая на официальный запрос Tengrinews.kz.

Ранее очевидцы сняли горящие фуру и легковой автомобиль на трассе Алматы - Хоргос. Судя по видеозаписи, у большегрузной машины горела задняя часть либо прицеп. Легковое авто сгорело полностью.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Видео очевидцев


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц