Пожар с фурой и легковушкой на трассе Алматы - Хоргос: начато досудебное расследование

09 февраля, 18:30
2
Кадры из видео
Кадры из видео

Полиция проводит досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием легковушки и фуры на новой бетонной дороге Алматы - Хоргос, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, после аварии, которая произошла на отрезке дороги между Алматы и Чиликом, транспортные средства загорелись.

"По факту ДТП, зарегистрированного 29 января 2018 года на трассе Западная Европа - Западный Китай с участием автомашин Mazda Tribute и грузового Volvo, проводится досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 345 УК РК ("Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами повлекшее по неосторожности смерть человека"). В результате ДТП водитель Mazda скончался на месте аварии. Виновность участников дорожного движения будет установлена по результатам проведения следственных действий", - сообщили в ДВД Алматинской области, отвечая на официальный запрос Tengrinews.kz.

Ранее очевидцы сняли горящие фуру и легковой автомобиль на трассе Алматы - Хоргос. Судя по видеозаписи, у большегрузной машины горела задняя часть либо прицеп. Легковое авто сгорело полностью.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Видео очевидцев


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц