Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пожар в Семее унес жизни трех детей

07 марта 2012, 22:06
2
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Семее во время пожара в квартире погибли три малолетние девочки, передает корреспондент Tengrinews.kz, со ссылкой на главного специалиста отдела государственного пожарного контроля управления по чрезвычайным ситуациям Мусу Латыпова.

Главный специалист рассказал, что 7 марта в 16.05 поступило сообщение от жителей проживающих в доме по улице Юности, 35, о том, что горит квартира на пятом этаже и внутри находятся маленькие дети. Прибыв на место происшествия, пожарные выбили дверь и проникли в задымленную квартиру. В зале на полу были обнаружены тела трех маленьких девочек в возрасте от трех до пяти лет. Но, к сожалению, уже без признаков жизни.

В ходе обследования квартиры выяснилось, что в спальной комнате горели постельные принадлежности, кровать, тумбочки, телевизор и частично обои. "Дети были дома одни и, скорее всего, игрались со спичками, в результате их шалости возник пожар и в дальнейшем сильное задымление. Общая площадь возгорания составила всего восемь квадратных метров", - пояснил Латыпов. Пожар, по словам главного специалиста, был ликвидирован в 17 часов 11 минут. В тушении пожара были задействованы две автоцистерны и одна автолестница.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц