Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Полицейские Алматинской области ищут мать, оставившую младенца в туалете

05 июля 2016, 12:38
22
Фото прислано очевидцами
Фото прислано очевидцами

Полицейские ищут мать новорожденной девочки, которую нашли в туалете частного дома в поселке Акши в Илийском районе Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области. 

"4 июля в 7.30 жительница села вышла в уборную и услышала плач ребенка. Получается, уборная стоит за ее территорией и к ней имеется свободный доступ. Она подошла, открыла дверь и увидела в яме ребенка. Она позвала сына, который разобрал туалет и вытащил младенца оттуда. Они вызвали сотрудников полиции и врачей. Врачи приехали, осмотрели ребенка, заключив, что его состояние стабильное", - сообщили в пресс-службе ДВД области. В полиции также добавили, что по данному факту начато досудебное расследование по статье 119 УК РК ("Оставление в опасности"). "Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности матери", - добавили в ДВД области. 

Ранее сообщалось, что новорожденную девочку нашли в туалете частного дома в поселке Акши в Илийском районе Алматинской области. По словам очевидца, вес девочки составляет 3,3 килограмма. "По некоторым данным, девочку родили в туалете. Ее вытаскивали из четырехметровой ямы", - сообщил очевидец. Он рассказал, что девочку нашли 4 июля в районе 7 утра. "Хозяйка дома женщину не видела. Она вышла в 7 утра, услышав плач. Она вызвала скорую, и девочку забрали в местную больницу. После чего прибыла полиция, и девочку перевезли в областную", - рассказал очевидец.

В свою очередь, заместитель директора по лечебной работе региональной (областной ) детской больницы Арман Тойбеков сообщил, что состояние здоровья девочки нормальное. "Немного было переохлаждение, а так температуру держит нормально. У нас она будет где-то 10 дней", - рассказал он.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц