Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Полицейские назвали причины эффектного задержания мотоциклиста в Кызылорде

04 октября 2016, 19:46
34
Кадр из видео
Кадр из видео

В Департмаменте внутренних дел Кызылординской области прокомментировали попытку задержания мотоциклистов, попавшую на камеру видеорегистратора, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Напомним, в редакцию прислали видеозапись, на которой запечатлена попытка задержания мотоциклистов сотрудниками правоохранительных органов. По информации автора ролика, инцидент произошел в Кызылорде в сентябре. На видео, которое было сделано на автомобильный видеорегистратор, видно, как два мотоциклиста стояли на перекрестке и разговаривали между собой. Внезапно подъехала полицейская машина, а мотоциклисты поспешили тронуться с места. Однако автомобиль задел одного из мотоциклистов и молодой парень упал. Сотрудники полиции, выскочив из авто, попытались догнать парня, но тот быстро убежал. Второй же мотоциклист объехал полицейский автомобиль и быстро умчался по дороге. Однако на кадрах видно, как вслед за ним поехал полицейский "УАЗ".

В ДВД Кызылординской области сообщили, что случай произошел 18 сентября 2016 на пересечении улиц Муратбаева и Бухарбай Батыра. Как оказалось, один из мотоциклистов ездил без номерных знаков, чем и привлек внимание сотрудников правоохранительных органов.

По информации ДВД, полицейским все же удалось задержать нарушителя и привлечь его к административной ответственности по части 2 статьи "Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления". "Кроме того, сообщаем, что местной полицейской службой ДВД Кызылординской области проводится служебное расследование", - добавили в полиции.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц