Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Полицейские открыли огонь по КамАЗу с морковкой в Акмолинской области

28 сентября 2015, 12:28
42
Фото с сайта krasnodar.fruitinfo.ru
Фото с сайта krasnodar.fruitinfo.ru

Полицейские открыли огонь по КамАЗу с морковкой в Акмолинской области, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД. 

Сообщается, что полицейские вынужденно произвели предупредительные выстрелы. Однако водитель грузового автомобиля при въезде в город Атбасар не остановился на требования сотрудников РГУ отдела контроля на автотранспорте.

"Водитель КамаАЗа в ходе преследования по территории Атбасарского и Жаксынского районов также не подчинился законным требованиям сотрудников полиции об остановке транспортного средства. При преследовании по территории Есильского района следователем Жаксынского РОВД были сделаны два предупредительных выстрела из табельного оружия "ПМ". В ходе дальнейшего преследования при приближении населенного пункта села Красивое Есильского района выстрелами из табельного оружия следователя и сотрудника отдела криминальной полиции Жаксынского РОВД были повреждены четыре колеса автомашины, в результате КамАЗ был остановлен", - сообщает подробности пресс-служба ДВД Акмолинской области. 

Как выяснилось, водитель автомашины следовал из села Актога Павлодарской области в Костанай. В кузове его авто находилось почти 29 тонн моркови. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, водитель и его пассажир были трезвые.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 379 УК РК - "Неповиновение представителю власти".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц