Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Полицейские Павлодара устроили погоню за подозреваемым на лодке в Иртыше

16 мая 2016, 12:54
4
Фото с сайта bezformata.ru
Фото с сайта bezformata.ru

Лодку с полицейскими едва не перевернул житель Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Инцидент произошел рядом с водно-спасательной станцией Усольского микрорайона в Павлодаре, где полицейские и водные спасатели устроили настоящую погоню за местным жителем, бросившемся в воду. Уходя от погони, мужчина успел переплыть на близлежащий островок, где и был задержан.

"Мужчина кинулся в Иртыш, его спасатели и полицейские задержали. В это время не купальный сезон, он мог бы утонуть. Находясь в лодке, задержанный буянил, пытался броситься в воду. Чтобы он не перевернул лодку, ему пришлось надеть наручники", - прокомментировали в пресс-службе полиции.

Как отметили в полиции, после задержания павлодарца доставили в медвытрезвитель, а позже оштрафовали за нахождение в пьяном виде. Между тем в пресс-службе ДЧС Павлодарской области сообщили иную версию задержания. "Житель Павлодара, скрываясь от полицейских и спасателей, переплыл на остров. По предварительным данным, он пытался изнасиловать 12-летнюю девочку", - проинформировали в пресс-службе ДЧС.

Однако в полиции эту информацию не подтвердили. "Кто-то сказал, что якобы это педофил. Никакого ребенка там не было, во всяком случае, никто из родителей в полицию с заявлением о том, что к его дочери кто-то приставал, совершал какие-то сексуальные действия, пока не обращался", - отметили в пресс-службе регионального ДВД.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц