Полицейский спас парня, повисшего на краю 17 этажа в Алматы

28 июня, 11:43
16
Полицейский спас парня, повисшего на краю 17 этажа в Алматы -

Парень хотел сброситься с 17-го этажа дома в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Как сообщили в полиции, инцидент произошел в одном из жилых комплексов Бостандыкского района. От местных жителей поступил звонок о том, что парень собирается спрыгнуть с подъездного балкона на высоте 17-го этажа.

"Первым отреагировал участковый инспектор старший лейтенант полиции Адильбек Козыбеков, который в течение считаных минут прибежал на место происшествия. До этого времени двое мужчин пытались отговорить парня от поступка. Старший лейтенант Козыбеков сразу же вступил в контакт с ним, узнал о проблемах, подтолкнувших к этому поступку, тянул время, чтобы подобраться поближе. В какой-то момент полицейский предложил сигарету свисавшему с балкона человеку, тот с радостью согласился. Выбрав удобный момент, участковый Козыбеков схватился крепкой хваткой за парня и затянул его внутрь подъезда", - рассказал начальник Управления полиции Бостандыкского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

В полиции отметили, что парень 1992 года рождения прибыл из Жамбылской области. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в полицию для установления личности и проведения профилактической беседы.

Участковый Козыбеков. Фото пресс-службы ДП Алматы

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц