1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полицейский врезался в "Ниву" в Усть-Каменогорске

  • 20
Скрин с видео Скрин с видео

В Усть-Каменогорске страж правопорядка, управлявший служебной машиной, врезался в "Ниву". По предварительной информации, полицейский мог не заметить автомобиль, что и стало причиной аварии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В одной из социальных сетей появился видеоролик, на котором запечатлено ДТП с участием стражей правопорядка. После столкновения "Нивы" и полицейского машины, страж закона выходит из салона и о чем-то коротко переговаривается с водителем пострадавшей легковушки. Затем удаляется в свой автомобиль. На этом видео обрывается.

Как нам сообщили в ДВД ВКО, в аварии никто не пострадал.

"Такой инцидент действительно произошел с участием сотрудника местной полицейской службы ДВД ВКО. По предварительной информации, водитель патрульного автомобиля не заметил маневра перестраивавшейся "Нивы" и допустил столкновение. Нужно отметить, что водитель "Нивы" не использовал сигнал поворотников во время маневра”, - прокомментировали в правоохранительном ведомстве.

Стражи правопорядка пояснили, что их коллега сразу после аварии подошел к водителю "Нивы" чтобы узнать, все ли в порядке с ним и пассажирами. На полицейского, ставшего предполагаемым виновником аварии, уже составлен административный протокол.