Полицейское авто столкнулось со скорой и перевернулось в Семее

30 мая, 17:33
24
Кадр из видео
Кадр из видео

Полицейская машина в погоне за нарушителем столкнулась с каретой скорой помощи и перевернулась в Семее, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 30 мая в 12.30 на улице Кабанбай батыра. На кадрах видеорегистратора одного из очевидцев видно, как водитель легкового авто белого цвета на большой скорости проскочил на желтый сигнал светофора.

Следом за ним уже на красный сигнал светофора проезжает полицейская машина и тут же сталкивается с машиной скорой помощи, которая в этот момент совершала выезд со второстепенной улицы на главную. От удара транспорт правоохранителей перевернулся на бок.

 

В городском управлении внутренних дел подтверждают, что полицейское авто действительно проехало на красный свет, но при этом были включены проблесковые маячки и сирена, сообщили в УВД.

"УАЗ принадлежит одной из поликлиник города, сигнальным и громкоговорящим устройством не оборудован, по бокам имеется надпись "Скорая помощь". Выезжая со второстепенной улицы - Байсеитова - на главную - Кабанбай батыра, машина допустила столкновение с полицейской автомашиной УАЗ, которая двигалась со включенными сигнально-громкоговорящими устройствами. Сотрудники в этот момент несли службу по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения. В результате столкновения произошло опрокидывание полицейской автомашины на правую сторону. Пострадавших нет. Обстоятельства ДТП выясняются", - сообщили в управлении внутренних дел Семея.

По данным правоохранительных органов, нарушитель, за которым гнались сотрудники дорожной полиции, пока не установлен.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц