В полиции прокомментировали видео кортежа таразских выпускников на элитных Gelandewagen

27 мая 2017, 11:41
97
Фото из Instagram
Фото из Instagram

Полиции Тараза  удалось найти одного из водителей кортежа с выпускниками, снятого на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Как оказалось, у водителя автомашины Gelandewagen не оказалось при себе ни единого документа. Он вообще не имеет прав управления транспортным средством. На него было составлено три административных протокола: за нарушение правил перевозок пассажиров; за управление транспортным средством без единого документа; за управление транспортным средством лицом, не имеющим права на это. Личности пассажиров сейчас устанавливаются, также устанавливается водитель автомобиля, следующего за Gelandewagen", - пояснили в пресс службе ДВД Жамбылской области.

В полиции добавили, что сумма штрафа по всем трем статьям составит около 56 тысяч тенге. 

 

Напомним, выпускники одной из школ Тараза отметили окончание школы, проехавшись по дорогам в кортеже элитных автомобилей. На кадрах, облетевших популярные паблики в Instagram, видно, как участники кортежа едут в колонне, высовываясь из окон и поджигая дымовые шашки.  

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на видео. Кто-то посчитал, что это выпуск "мажоров", поэтому такие дорогие машины в кортеже. Другие осудили молодежь за ненужные "понты". Третьи порадовались за выпускников, говоря, что такой день бывает только раз в жизни.    


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц