1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полиция Алматы пока не нашла водителя, сбившего ребенка на ВОАД

Фотоколлаж  Tengrinews.kz Фотоколлаж Tengrinews.kz

Полиция Алматы продолжает поиски водителя, сбившего мальчика на ВОАД, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

"Департамент внутренних дел Алматы сообщает о проведении досудебного расследования по факту наезда на пятилетнего мальчика, имевшего место в частном секторе вблизи ВОАД. В рамках проведения комплекса оперативных и следственных мероприятий будут установлены водитель, автотранспорт, очевидцы и другие обстоятельства преступления с дальнейшим принятием мер в отношении виновника согласно уголовному законодательству Республики Казахстан", - сообщили в ДВД.

Производство по делу осуществляет отдел полиции при УВД Медеуского района.

Напомним, ранее сообщалось, что мальчика сбили на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, ребенка "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская". При этом утверждается, что само ДТП произошло чуть поодаль от места, где его обнаружили.

Как рассказали медики, ребенок поступил в состоянии комы 3-й степени и травматического шока 4-й степени в Центр детской неотложной помощи. Лежит в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. В экстренном порядке была проведена операция.

Ранее в Сети появилось видео. Родные ищут очевидцев происшествия.

Полиция Алматы продолжает поиски водителя.