Полиция Алматы пока не нашла водителя, сбившего ребенка на ВОАД

17 июля, 12:28
13
Фотоколлаж  Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Полиция Алматы продолжает поиски водителя, сбившего мальчика на ВОАД, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД.

"Департамент внутренних дел Алматы сообщает о проведении досудебного расследования по факту наезда на пятилетнего мальчика, имевшего место в частном секторе вблизи ВОАД. В рамках проведения комплекса оперативных и следственных мероприятий будут установлены водитель, автотранспорт, очевидцы и другие обстоятельства преступления с дальнейшим принятием мер в отношении виновника согласно уголовному законодательству Республики Казахстан", - сообщили в ДВД.

Производство по делу осуществляет отдел полиции при УВД Медеуского района.

Напомним, ранее сообщалось, что мальчика сбили на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, ребенка "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская". При этом утверждается, что само ДТП произошло чуть поодаль от места, где его обнаружили.

Как рассказали медики, ребенок поступил в состоянии комы 3-й степени и травматического шока 4-й степени в Центр детской неотложной помощи. Лежит в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. В экстренном порядке была проведена операция.

Ранее в Сети появилось видео. Родные ищут очевидцев происшествия.

Полиция Алматы продолжает поиски водителя.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц