Полиция Караганды не нашла листовки с просьбой помолиться за Царнаева

06 мая 2013, 13:10
4
ДВД Карагандинской области отрицают факт появления в городе листовок с призывом помолиться за Джохара Царнаева, который обвиняется в совершении взрыва в Бостоне (США), передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Жанатая Сембекова, сотрудники полиции проверили все подземные переходы и общественные места и не обнаружили листовок.

"Тем более, сейчас в праздничные дни полиция работает в усиленном режиме. Поэтому информация не соответствует действительности", - заявил Сембеков.

Ранее сообщалось, что в центре Караганды в подземном переходе появились листовки с призывом помолиться за Царнаева. "На фоне его фотографии сделана надпись на английском языке "Помолись за Джохара". Листовки провисели непродолжительное время", - сообщалось тогда.

Ранее листовки с призывом помолиться за Царнаева появились в Бишкеке.

15 апреля на финише марафона в Бостоне был совершен теракт. В результате двойного взрыва погибли три человека, в том числе восьмилетний ребенок, более 180 получили ранения. В совершении теракта подозреваются два брата: 26-летний Тамерлан и 19-летний Джохар Царнаевы. Тамерлан был убит во время перестрелки с полицией.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц