Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Полиция расследует инцидент в кинотеатре Астаны

11 января 2016, 09:35
99
Фото с сайта almazcinema.ru
Фото с сайта almazcinema.ru

Полиция начала досудебное расследование по инциденту в кинотеатре в одном из торгово-развлекательных центров Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В социальных сетях пару дней назад появилось сообщение о конфликте, который произошел в столичном кинотеатре.  "9 января стала свидетелем избиения женщины. В зале кинотеатра. Мужчина два раза ударил кулаками женщину по лицу и начал таскать за волосы. Началось все с того, что мужчина рассыпал попкорн и женщина раскритиковала его действия. В ответ получила удары по лицу. Защищаясь от ударов и защищая своего ребёнка от разбушевавшегося психа, она укусила мужчину за руку. Только 1 человек вызвал полицию, и другой вызвал охрану кинотеатра. Далее мужчину вывели до приезда сотрудников полиции", - написала в Instagram очевидец.

Другой очевидец Айжан Каримова выложила в Facebook свою версию произошедшего: "Семейная пара (мои друзья), проходя мимо, нечаянно задела поп-корн соседей, который естественно рассыпался под ноги, на что женщина сделала замечание, а молодой человек извинился, и предложил купить ей новый поп-корн, но женщина кинула ему поп-корн в лицо (...) на что мой друг кинул остатки поп-корна ей обратно (просто защитная реакция, я не думаю что он всерьез стал что-либо кидать в женщину). Но тут вмешался молодой человек и начал проявлять агрессию и кидаться с кулаками, на что естественно получил словесный отпор, но женщина, защищая своего сына, вцепилась зубами в руку молодого человека, но он даже ее пальцем не тронул и не оттолкнул. А за волосы ее оттянула супруга моего друга, так как хватка была там мертвая, мой друг даже кричал от боли. Тут включили свет, прибежала охрана, разняла их" (...).

В пресс-службе ДВД корреспонденту потвердили, что о конфликте, имевшем место между мужчиной и женщиной в зале кинотеатра в одном из торгово-развлекательных центров города, сообщение в ЦОУ ДВД Астаны поступило от очевидцев инцидента 9 января этого года около 18.00 часов.

По информации полиции, на место происшествия выезжал наряд полиции. Во время разбирательства обе стороны конфликта, не имея претензий друг другу, от заявления отказались.

"Сотрудниками полиции по факту нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, сопровождавшегося применением насилия, начато досудебное расследование по статье 293 УК РК "Хулиганство", - пояснили в полиции.  


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (99)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц