Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

За попытку изнасилования школьницы в Павлодаре арестован педофил

25 мая 2015, 18:18
18
Фото с сайта golpepolitico.com
Фото с сайта golpepolitico.com

В Павлодаре арестован педофил, который пытался изнасиловать школьницу, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда №2.

"Судом рассмотрено ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в отношении жителя Павлодара, подозреваемого в попытке изнасилования несовершеннолетней. С санкции суда, прошедшего в закрытом режиме, мужчина арестован на два месяца, то есть до 19 июля текущего года", - сообщили в суде. Мужчина помещен в следственный изолятор Павлодара. В полиции также сообщили, что подозреваемый дал признательные показания.

Напомним, 40-летний педофил выманил 10-летнюю девочку с детской площадки и затащил в канализационный колодец, где пытался над ней надругаться. Школьницу спасли неравнодушные жильцы близлежащего многоэтажного дома. Первым на помощь поспешил павлодарец Сергей Быковских. Услышав детские крики, мужчина с балкона своей квартиры увидел, как некий человек скрылся в канализационном люке, откуда доносился плач ребенка. Подбежав к колодцу, мужчина увидел в люке девочку, уже раздетую. В этот момент на помощь подоспел еще один житель дома Артем Саянкин. Им удалось задержать насильника до приезда полиции.

По словам спасителей ребенка, педофил пытался бежать, при его задержании мужчинам пришлось применить физическую силу. Как сообщалось в полиции, подозреваемый попросил девочку помочь ему найти его дочь, которая якобы гуляла во дворе. Девочка согласилась, когда они зашли за дом, он схватил ее и спустил в канализационный люк. Также отмечалось, что отважный поступок неравнодушных павлодарцев не остался без внимания руководства ДВД. За помощь полиции они получили благодарственные письма и денежные премии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц