Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Посетитель кафе укусил патрульного полицейского в Усть-Каменогорске

09 июля 2013, 21:04
15
Полицейский. Фото Tengrinews©
Полицейский. Фото Tengrinews©
В Усть-Каменогорске посетитель кафе укусил патрульного полицейского, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой пресс-службу ДВД ВКО.

На днях на пульт оператора "102" поступило сообщение от администрации одного из кафе областного центра о том, что посетитель заведения устроил дебош. На место происшествия был направлен ближайший экипаж патрульной полиции.

"Прибыв на место, сотрудники обнаружили нетрезвого молодого человека. На предложение полицейских проследовать в служебное авто мужчина отреагировал агрессивно. При попытке доставления в отдел полиции правонарушитель укусил водителя экипажа патрульной полиции за большой палец левой руки", - пояснили в пресс-службе.

В отделе полиции было установлена личность правонарушителя. Им оказался 28-летний житель поселка Алтайский, находящегося близ Усть-Каменогорска. Ему придется отвечать перед законом за применение насилия в отношении представителя власти.

В это время в Аягозском районе пьяный молодой парень нарушал общественный порядок и из хулиганских побуждений - он разбил стекло летней кухни близлежащего дома. Возмущенный 56-летний хозяин дома обратился в полицию. Прибывший на место происшествия участковый инспектор попытался успокоить молодого человека, но парень отреагировал агрессивно и, схватив лежавшую поблизости металлическую арматуру, пытался нанести полицейскому телесные повреждения, а затем кинул в его сторону кирпич. Дебошир водворен в изолятор временного содержания.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц