После наезда автобуса в Астане погибла женщина

04 ноября 2016, 10:44
39
После наезда автобуса в Астане погибла женщина - фото с сайта ullica.ru
фото с сайта ullica.ru

После наезда автобуса в Астане погибла женщина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

В ответе на запрос редакции пресс-служба ДВД Астаны сообщила, что водитель маршрутного автобуса № 40 допустил наезд на 45-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм жительница Астаны скончалась. 

"Водитель маршрутного автобуса № 40, следуя в сторону конечной остановки маршрута, допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте. В результате 45-летняя женщина от полученных телесных повреждений скончалась в городской больнице", - говорится в сообщении. 

Также, по данным пресс-службы ДВД, по факту ДТП проводится досудебное расследование.

"По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 1 ноября около 21.00 часов по улице № 31 со стороны проспекта Орынбор, проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". В рамках расследования ДТП назначены необходимые экспертизы", - добавили в ведомстве.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц