Пострадавшей оторвало ногу в ДТП в Усть-Каменогорске

08 июля 2016, 11:09
5
Пострадавшей оторвало ногу в ДТП в Усть-Каменогорске - Фото Виктор Абакумов\yk-news.kz
Фото Виктор Абакумов\yk-news.kz

Пострадавшей оторвало ногу в результате ДТП в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе. "Водитель 1965 года рождения на грузовом автомобиле Howo, следуя из поселка Ахмирово в сторону поселка Меновное, не справился с управлением и возле остановки совершил наезд на 41-летнюю женщину. Пострадавшая получила серьезные повреждения - травматическую ампутацию правой ноги, множественные травмы левой стопы и травматический шок второй степени. Пострадавшая госпитализирована в городскую больницу № 1", - рассказала пресс-секретарь начальника УВД Усть-Каменогорска Асель Амеренова.

Инцидент произошел 7 июля в 8.20 утра. По факту ДТП идет досудебное расследование по статье 345 части 2 УК РК. Машина находится на штрафстоянке.

Напомним, 25 июня 2016 года на нерегулируемом пешеходном переходе сбили 42-летнюю многодетную мать в Караганде. После ДТП женщину доставили в больницу, однако спасти ее не удалось. У погибшей остались четверо детей, младшей из которых всего четыре года. ДТП зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Водитель установлен.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц