1. Главная
  2. Узнай
  3. События

Потасовка между водителем BMW и охранниками в ЖК "Асыл Арман" близ Алматы: выписан штраф

  • 27
Фото Tengrinews.kz Фото Tengrinews.kz

В жилом комплексе "Асыл Арман" Алматинской области произошла потасовка между охранниками и водителем, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Сети появилось видео потасовки между охранниками ЖК "Асыл Арман" и водителем BMW. В описании записи на странице kris_p_almaty говорится: "Пьяные молодые люди, размахивая корочками финпола, пытались выехать по второму разу через встречку КПП, на что охрана не согласилась".


Фото Tengrinews.kz

В ДВД Алматинской области сообщили, что инцидент произошел 6 августа. Охранник и водитель не имеют друг к другу претензий и не написали заявления. Также, по информации полиции, шофер BMW не был пьяным.

"Но тем не менее водителя BMW 525, 1990 года, жителя Южно-Казахстанской области привлекли к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Полицейские составили административный протокол за то, что остановился на проезжей части согласно статье 597, части 3 КоАП РК "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств" и оштрафовали на 20 МРП (45 380 тенге)", - сказали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По данным источников Tengrinews.kz, 27-летний водитель не работает в органах государственных доходов, Антикоррупционной службе и других правоохранительных органах.