Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Потерявший семью в жутком ДТП на трассе Алматы-Караганда мальчик пришел в сознание

11 июля, 12:47
36
Фото © Турар Казангапов
Фото © Турар Казангапов

Выживший после жуткого ДТП на трассе Алматы-Караганда 4-летний мальчик пришел в сознание и переведен в обычную палату. Этот мальчик и шестеро погибших в аварии - члены одной семьи, их фамилии одинаковые, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.  Однако врачи не уточнили, есть ли среди погибших родители выжившего ребенка. 

"Мальчик 2012 года рождения был доставлен в центральную больницу города Балхаш в 12.00 дня. При госпитализации он был в очень тяжелом состоянии. У него была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки  справа, многочисленные ссадины, травматический шок. Его сразу положили в реанимацию. Сейчас его уже перевели в палату. Его состояние стабильное. Он в сознании. Ему гораздо лучше. Он разговаривает, отвечает на вопросы", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения области.  

Также в облздраве пояснили, что по предварительным данным, он будет находиться в больнице еще 10 дней.

По словам директора больницы, Аскара Махмутова, к ребенку уже приехали родные. Они с субботы находятся вместе с ним. Также известно, что четверым погибшим было 38, 31, 28  и 20 лет. За рулем автомобиля был 28-летний мужчина. Возраст погибших детей не известен.

Напомним, жуткая авария, в которой погибли шесть человек, включая двоих детей,  произошла на трассе Алматы-Караганда 9 июля. ДТП произошло недалеко от поселка Гульшат, в 400 километрах от Караганды. По данным ДВД области, трагедия произошла из-за лопнувшего колеса автомобиля Lexus.

Водитель не справился с рулевым управлением и опрокинулся в кювет.  Погибшие ехали из Алматы в Астану. По данному факту идет досудебное расследование.


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц