Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Потерявшийся в горах трехлетний мальчик найден мертвым в Алматинской области

02 августа 2016, 19:28
55
Окрестности реки Шалкоде. Фото с сайта vk.com
Окрестности реки Шалкоде. Фото с сайта vk.com

В горах Алматинской области нашли тело ребенка, разыскиваемого  в течение последних трех суток, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

По данным полицейских, трехлетний мальчик пропал без вести 30 июля с отгонного участка, расположенного в горной местности близ села Шалкоде Раимбекского района.

Родители ребенка, не отыскав его самостоятельно, обратились к полицейским лишь на следующий день. Поднятые по тревоге стражи порядка совместно с жителями села и спасателями незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

"Местность близ отгонного участка была тщательно прочесана. Розыск пропавшего без вести также продолжался и в темное время суток, но спасти ребенка, к сожалению, не удалось. Вечером 1 августа тело мальчика было обнаружено на берегу реки в 25 километрах от села Шалкоде", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

По утверждению полицейских, каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего мальчика не обнаружено. Тем не менее по факту проводится соответствующая проверка с назначением необходимых экспертиз.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц