Появилось видео драки, произошедшей после спектакля звезды "Бригады" в Актобе

28 апреля, 00:45
18
© diapazon.kz
© diapazon.kz

Стали известны подробности инцидента в Актобе, где 20 апреля известному российскому актеру Дмитрию Дюжеву после спектакля в местном центре искусств пришлось разнимать за кулисами дерущихся зрителей. 

Ранее о происшествии в своем Instagram рассказал сам звезда сериала "Бригада". "Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял, и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы!" - написал артист.


Центр искусств в Актобе, где произошел инцидент. © instagram/dyuzhev_d

Журналисты газеты "Диапазон" раздобыли видео конфликта и выяснили, что все случилось, когда за автографами к артисту выстроилась большая очередь. "Дюжев хорошо общался с поклонниками, но внезапно появились охранники и увели артиста со сцены. Протесты зрителей они слушать не стали. Несколько человек прошли за кулисы, где началась перепалка с охраной. Завязалась драка", - отмечает издание. 

"Избили 17-летнего сына нашего администратора из-за личной неприязни, связанной с работой. Ему сломали нос, переносицу, у парня сотрясение. Сейчас он лежит в дет­ской больнице. Драку спровоцировали охранники. У пострадавшего была договоренность сделать фото с Дюжевым, но его не пустили, матом обозвали мать. Драку разнял Дюжев. Такая дикость! Сейчас побои сняли, подключили адвоката. Будем добиваться правды", - рассказал директор арт-центра "Актобе" Есенгельды Дуйсенбаев.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц