Приехала продавать электронные сигареты и пропала: Гражданку КНР ищут в Алматы

28 ноября 2017, 17:30
6
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

В Алматы пропала гражданка Китая по имени Рен Сюмей, передает корреспондент Tengrinews.kz. В последний раз женщину видели в торговом центре "Достык Плаза" 30 октября.

Как рассказали волонтеры, занимающиеся ее поисками, 34-летняя китаянка в день пропажи вышла из гостиницы в районе Центральной мечети и отправилась на встречу с подругой в торговый центр на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Макатаева. Выйдя оттуда, женщина отправилась на следующую встречу в торговый центр "Достык Плаза".

"Она вышла в восемь часов вечера, камеры видеонаблюдения зафиксировали ее, а потом все, она пропала. В гостиницу она не вернулась, телефон отключен, документов на руках у нее нет. С какого времени девушка находится в Алматы - пока не знаем, но знаем, что она продавала электронные сигареты", - рассказала волонтер.

В ДВД Алматы сообщили, что по данному факту создана следственно-оперативная группа. В ее состав вошли сотрудники криминальной полиции и РУВД Медеуского района. Другие детали не разглашаются, работа по данному факту ведется. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц