За "прогулку" в парке на BMW X5 девушку оштрафовали в Караганде

27 мая 2015, 16:43
31
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Девушку, разъезжавшую на внедорожнике BMW X5 по Центральному парку в Караганде, оштрафовала полиция, сообщает Nv.kz.

Полторы недели назад в Сети появилось видео, на котором запечатлен  BMW X5, наглым образом разъезжающий по дорожкам парка, заставляя при этом пешеходов, среди которых были женщины с маленькими детьми, прижиматься к обочине. Видеоролик стали активно обсуждать в Интернете.

После этого водителем внедорожника заинтересовались полицейские. Владельцем авто оказалась 24-летняя девушка. За грубое нарушение правил дорожного движения в отношении нее были составлены два административных протокола. Первый за парковку в Центральном парке, второй по факту езды по тротуарам. В итоге нарушительнице пришлось заплатить почти 60 тысяч тенге штрафа.

"Спасибо правоохранительным органам Караганды за наказание нарушительницы. Совместная работа гражданского общества с полицией, как мы видим, дает потрясающий эффект. Все от такого тандема выигрывают, и общество принимает непосредственное участие в наведении порядка в городе, и имидж полиции Караганды безусловно повышается", - прокомментировал результат автор видео.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц