Прокурора и журналистов требовал парень, угрожая сброситься с моста в Караганде

11 июля 2017, 17:29
8
Прокурора и журналистов требовал парень, угрожая сброситься с моста в Караганде - Кадр из видео
Кадр из видео

В Караганде в течение двух часов сотрудники экстренных служб пытались спасти мужчину, едва не спрыгнувшего с путепровода по улице Гоголя. К счастью, все обошлось. Сейчас 25-летний карагандинец находится в центральном отделе полиции, с ним работают полицейские и медики, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщение о потенциальном самоубийце поступило около 14.00.

"Мужчина представился Александром. Беседу с ним вели сотрудники полиции, врачи и психологи. Александр требовал, чтобы приехали прокурор и журналисты. После того как его требования выполнили, он начал путаться в словах, не хотел покидать мост. Отказывался даже от воды. Говорил, что за ним следят какие-то люди. Указывал на прохожих, называя их преследователями", - сообщил сотрудник пресс-службы ДВД Карагандинской области Батыр Смаилов.


Фото из социальных сетей

Отметим, что мужчина находился прямо над линией электропередач и железнодорожными путями. Многочисленные свидетели фиксировали все происходящее и обсуждали в режиме онлайн в социальных сетях. О физическом и психическом состоянии молодого человека пока ничего не известно.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц