Пропавшая в Алматы 15-летняя школьница пряталась у знакомых из соцсетей

23 апреля, 18:02
6
Фото: instagram.com/club_dobryakov_almaty/
Фото: instagram.com/club_dobryakov_almaty/

15-летняя школьница из Алматинской области Малика О. неделю скрывалась у людей, с которыми познакомилась в социальных сетях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как сообщили в полиции, мать школьницы, которая проживает в Алматы, отправила дочь на такси в село Каргалы Жамбылского района, где она учится и живет у родных. По дороге школьница пропала. На следующий день в Жамбылский РОВД поступило заявление по факту исчезновения девушки.

"Помимо полицейских, к поискам несовершеннолетней подключились ее родные и школьные преподаватели. Близлежащая местность и соседние села были неоднократно проверены. Внимание было акцентировано на Алматы, где она садилась в такси. В итоге пропавшую девочку удалось отыскать именно в Алматы, где она скрывалась у своих знакомых, с которыми познакомилась в социальных сетях", - сообщили в областной полиции.

Девочку передали ее родным. Все обстоятельства и причины ухода школьницы из родительского дома сейчас выясняют сотрудники ювенальной полиции Жамбылского района.

Школьница пропала 15 апреля 2018 года. Сообщалось, что девушка выехала в пригород, но домой так и не вернулась.

Позже мать девочки заявила журналистам, что дочь нашлась, однако эта информация не подтвердилась. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц