1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пропавший в Астане парень три дня провел в гостиницах и компьютерных клубах 24 июня 2016, 12:17

Пропавший в Астане 23-летний Иван Лебедев три дня провел в гостиницах и компьютерных клубах, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили

Иван Лебедев. Фото из личного архива. Иван Лебедев. Фото из личного архива.

Пропавший в Астане 23-летний Иван Лебедев три дня провел в гостиницах и компьютерных клубах, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

23 июня родственники Лебедева обратились с заявлением о том, что 20 июня Иван вышел из дома утром и не вернулся обратно. По данному факту полицейскими проводились оперативно-розыскные мероприятия, были установлены круг знакомых, друзей, места возможного нахождения парня, проводились поисковые мероприятия по компютерным клубам.

"Сегодня (24 июня - прим. автора) около 10.00 Лебедев нашелся. В ходе опроса он пояснил, что из-за пристрастия к компьютерным играм возник конфликт в семье. И поэтому не хотел возвращаться домой. Все это время жил в гостиницах, снимая номера на ночь, а днем сидел компьютерных клубах", - пояснили в ДВД.

Как ранее сообщалось, молодой человек якобы ушел на работу. "Жене сказал, что вернется через несколько часов, а сам пошел играть в компьютерный клуб. Вечером в клубе Ивана встретил его лучший друг. Он его оттуда забрал и довел до дома. Во дворе они поговорили и расстались. Друг ушел, а братишка не вернулся домой", - рассказывал брат пропавшего парня Николай Лебедев.


Минздрав. Онлайн